» Tecnología » Internet » Cómo cerrar cuenta de facebook: Pasos para cerrarla por completo

Cómo cerrar cuenta de facebook: Pasos para cerrarla por completo

Galería
Cómo cerrar cuenta de facebook: Pasos para cerrarla por completo

Por muchísimos motivos, la baja del servicio que Facebook ofrece puede ser muy necesario, ya sea por recibir información que no nos interesa o recibir solicitudes de amistad que no deseamos aceptar. Además puede también que desees eliminar esta cuenta de manera definitiva o temporal. Cuando se borra de manera definitiva, nunca más se podrá volver a ingresar a esa cuenta, de lo contrario si la desactivas, puede que solamente suspendas esa actividad para poder retomarla luego. Si deseas saber como cerrar la cuenta por completo, continúa leyendo esta interesante guía.

Dificultad
Fácil
Instrucciones
  1. 1

    Ingresa a la página de Facebook (www.facebook.com) y abre tu cuenta y/o la que desees dar de baja.

  2. 2

    Entra a la seción de la configuración de la cuenta, desde la flecha del sector derecho superior de la pantalla, que se encuentra justo al lado de "Inicio".

  3. 3

    Verifica que te encuentras en el menú correcto. Para ello deberás visualizar una opción denominada "Seguridad" en el sector izquierdo de la página.

  4. 4

    Selecciona "Seguridad"

  5. 5

    Verifica ahora que la opción para desactivar la cuenta se encuentre disponible al final de todas las opciones que representan al menó de “Configuración de la seguridad”.

  6. 6

    Activa el link “Desactivar tu cuenta”.

  7. 7

    Elige el porqué estás desactivando el Facebook en la lista que te aparecerá a continuación y proporciona los motivos por los cuáles deseas cerrarla por completo.

  8. 8

    Ahora deberás verificar que el recuadro "No recibir correo electrónico” esté activado y en caso contrario te recomendamos que los actives, ya que Facebook enviará notificaciones diariamente a tu correo electrónico con el fin de que vuelvas a crear una cuenta allí.

  9. 9

    Proporciona tu contraseña de Facebook, aunque ya la hayas proporcionado anteriormente para abrir tu cuenta. Ésto se debe a que Facebook, prefiere asegurarse de que la persona que está eliminando la cuenta, sea la propietaria de ésta y no algún extraño. Ya que en algunas ocasiones cuando se utiliza un pc público, se comete el grave error de colocar la contraseña y guardarla o recordarla.

  10. 10

    Presiona sobre el botón "desactivar ahora" para que tu cuenta quede desactivada por completo. Facebook le enviará una notificación aclarándole que la cuenta ya ha quedado inactiva. Es muy importante que tengas a mano tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, por si acaso más adelante deseas utilizarla nuevamente. Facebook deja completamente inactivada tu cuenta hasta en lo momento en el que con tan sólo ingresar tu contraseña y mail, ésta vuelve a activarse sin necesidad de aceptar ninguna cláusula.

Comentarios
blog comments powered by Disqus