» Tecnología » Internet » Como cerrar el facebook: Pasos para eliminar tu perfil

Como cerrar el facebook: Pasos para eliminar tu perfil

Galería
Como cerrar el facebook: Pasos para eliminar tu perfil

Las redes sociales son uno de los sitios de moda. A diario, cientos de usuarios se registran e interactúan entre si. Facebook es el portal con mayor número de asociados. A pesar de esto, la gran mayoría se une y cuando se cansan o quieren deshacerse de su cuenta, no saben cómo hacerlo.
A continuación se detalla el procedimiento y los pasos sencillos para eliminar tu perfil. Tras realizarlo, su cuenta no aparecerá más en el buscador de personas del sitio. Pruebe estos consejos y aprenda a dar de baja un usuario en la red social.

Dificultad
Fácil
Instrucciones
  1. 1

    Lo primero que debe saber antes de comenzar con este proceso es que su muro se borrará, pero en cualquier momento puede reabrirlo y figurarán los mismos datos hasta la clausura parcial. Tras esto, las herramientas que no deben faltar son una computadora, conexión a Internet, un perfil creado en el portal de Facebook y algunos minutos para darse de baja.

  2. 2

    Una vez que tenga lo mencionado, el primer paso es prender la computadora y esperar que carguen los programas. Una vez que el sistema se establezca, busque el navegador de Internet que suele utilizar y haga doble clic. En la barra de navegación ponga el dominio www.facebook.com. Cuando aparezca la pantalla azul de bienvenida que tiene el sitio, introduzca su nombre y contraseña con la que suele ingresar a la red social.
    Tras esto aparecerá la pantalla de inicio con las actualizaciones de estado y acciones que hayan realizado sus contactos.
    En la parte superior tiene una barra azul con las opciones para ir a su muro, el inicio y un triángulo blanco. Presione sobre este último y se desplegará un menú.

  3. 3

    En la lista que apareció figura, entre otras, la configuración de cuenta. Escoja esta y aparecerán los datos de nombre, dirección de usuario, correo electrónico y demás referencias de su perfil. En el costado izquierdo hay una lista con distintas opciones. Elija la que se titula “seguridad”. Una vez que lo haga aparecerán 6 alternativas como las sesiones activas, las contraseñas de las aplicaciones, navegación segura y dispositivos reconocidos. En la parte inferior, escrito en azul, aparece la leyenda “desactiva tu cuenta”. Elija esta y pedirá que confirme la decisión, mostrando las fotos de sus amigos y diciendo que sus amigos lo extrañarán si se desvincula del portal. Cuando lo ratifique, su cuenta se eliminará definitivamente de Facebook y no lo podrán ubicar más.

Comentarios
blog comments powered by Disqus