» Tecnología » Internet » Cómo cerrar el muro en Facebook: Pasos para cerrarlo o cambiarlo.

Cómo cerrar el muro en Facebook: Pasos para cerrarlo o cambiarlo.

Galería
Cómo cerrar el muro en Facebook: Pasos para cerrarlo o cambiarlo.

El Facebook es la red social más popular y que mayor caudal de usuario posee en su servidor. La posibilidad de tener un muro en el perfil para que todos pongan opiniones, comentarios o fotos es una de las pautas más interesantes. A pesar de esto, a mucha gente no le gusta que esto suceda o no quiere que le escriban cosas que podrían ser inadecuadas. Por esta razón es que el portal ofrece la posibilidad de cerrar el muro y bloquear a toda persona para que ponga una leyenda en esta parte.
Aquí encontrará los pasos ideales para cerrar o cambiar su muro con el procedimiento más sencillo posible. En cuestión de minutos, podrá notar que nadie tiene permiso para publicar algo en su perfil.

Dificultad
Fácil
Instrucciones
  1. 1

    Antes de comenzar a denegar el acceso a las personas, deberá tener a mano una computadora, acceso a Internet, un perfil creado en el portal de Facebook y unos minutos de tiempo para llevar a cabo esta tarea.

  2. 2

    Una vez que posea esto, entre a su computadora e ingrese al sitio de su navegador de Internet. Una vez sito allí, deberá escribir en el buscador el dominio www.facebook.com. Presione enter y será dirigido al inicio de la red mencionada. Escriba su usuario y contraseña para poder acceder a sus datos. Una vez abierto, verá en la parte superior un zócalo con las opciones para entrar a las notificaciones, mensajes, amistades pendientes, buscador, su muro, inicio y un triángulo blanco con la punta más fina apuntando hacia abajo. Apoye sobre ella y un menú desplegable se abrirá. Entre las opciones que figuran están las páginas que poseen, ayuda, salir, configuración de la cuenta, crear anuncio y configuración de privacidad.

  3. 3

    Entre a la última mencionada y verá el título grande de “controla la privacidad desde que publicas. Debajo de esto notará imágenes ilustrativas y las opciones de visibilidad para con las demás personas. Aún más abajo, están las configuraciones para cómo conectarse, asunciones, aplicaciones, sitios Web, limitar el público de las publicaciones, personas bloqueadas y biografía o etiquetado. Al costado de cada apartado figura, en azul, la leyenda “editar la configuración”. Presione sobre la que se encuentra al lado de “biografía e etiquetado”. Allí le darán opciones para las etiquetas, publicaciones y quienes pueden ver. Al principio figura una que dice “quién puede publicar en tu muro”. En esta parte pulse el botón del costado y darán 2 posibilidades: amigos o nadie. Pulse sobre la que dice “nadie” y listo. A partir de ahora, cualquier visitante que entre a su perfil no podrá escribir ni poner fotos en su perfil.

Comentarios
blog comments powered by Disqus