» Tecnología » Internet » Cómo cerrar Facebook: Pasos a seguir para clausurar sesión o cuenta.

Cómo cerrar Facebook: Pasos a seguir para clausurar sesión o cuenta.

Galería
Cómo cerrar Facebook: Pasos a seguir para clausurar sesión o cuenta.

Con el aumento del uso de las redes sociales en los últimos años, es muy probable que los usuarios accedan a su perfil desde cualquier ordenador con acceso a Internet. Por ello, es muy importante cerrar sesión al terminar de usar su cuenta para evitar que otros usuarios puedan acceder a una información privada. Son muchos los usuarios de Facebook, y tener una información individual y privada es algo primordial. Para cerrar sesión, solo hay que seguir unos pasos breves y sencillos para hacer de su cuenta un lugar seguro y privado. Si le resulta más fácil el proceso, puede ir realizando los pasos a la vez que se explican.

Dificultad
Fácil
Instrucciones
  1. 1

    Una vez iniciada la sesión en su cuenta de Facebook, acceda a su página de inicio pulsando en la pestaña "Inicio" que aparece en la esquina superior derecha de su perfil. Es importante situarse en la página de inicio para poder visualizar todas las opciones disponibles, aunque puede visualizar también todas las opciones desde su perfil. Para volver a su perfil, solo tiene que pulsar en su nombre, que aparece en la esquina superior derecha.

  2. 2

    Una vez situado en su página de perfil, encontramos 4 pestañas en la parte superior derecha. La primera pestaña que se encuentra es su nombre, que sirve para acceder a su perfil. A continuación, aparece la pestaña "Buscar amigos", que le permite localizar amigos de una forma sencilla,y breve. A su derecha, se encuentra la pestaá "Inicio", que le permite volver a su página de inicio para ver las ultimas actualizaciones. Por último aparece la pestaña de la flecha, que le permite realizar varias operaciones. Para poder cerrar sesión, pulse en esta última pestaña. Al pulsar en ella, le saldrán varias opciones.

  3. 3

    Para cerrar sesión definitivamente, pulse en la opción "Salir". De esta forma, cerrará su sesión en Facebook y nadie podrá acceder a su perfil sin su permiso. Si quiere volver a acceder a su cuenta, introduzca su correo electrónico y su contraseña en la página de inicio de Facebook y vuelva a realizar los pasos ya explicados.

  4. 4

    Para evitar que sus datos permanezcan guardados en un ordenador que no es el suyo, asegúrese de desmarcar la casilla de "no cerrar sesión" que aparece debajo del correo electrónico en la página de inicio de Facebook. Así, cuando cierre sesión, sus datos no permanecerán guardados y nadie podrá entrar en su cuenta sin su permiso.

Consejos y Advertencias
  • También puede acceder a la página de inicio desde la esquina superior izquierda pulsando en "Facebook".
Comentarios
blog comments powered by Disqus