» Tecnología » Internet » Cómo cerrar un Facebook: Guía de pasos para cerrar la cuenta rápido.

Cómo cerrar un Facebook: Guía de pasos para cerrar la cuenta rápido.

Galería
Cómo cerrar un Facebook: Guía de pasos para cerrar la cuenta rápido.

Cerrar una cuenta en Facebook es muy fácil una vez que se conoce el procedimiento, pero puede resultar complicado cuando se es nuevo en Facebook o no se han explorado sus múltiples herramientas. Cerrar una cuenta en Facebook significa que ya no se tendrá más actividad y que ya no se recibirán notificaciones en el correo electrónico con el que se hizo el registro, pero todavía puede ser recuperada al no haber sido totalmente eliminada, permitiendo así que el cierre se haga de manera temporal para restablecerla posteriormente.

Dificultad
Fácil
Instrucciones
  1. 1

    Ingrese a la cuenta que desea cerrar en Facebook.

  2. 2

    Coloque el cursor sobre la flecha que se localiza en el menú de la parte superior, al lado derecho de “Inicio”. Presione una vez utilizando el botón izquierdo del ratón para que aparezca un menú de opciones.

  3. 3

    Seleccione la opción “Configuración de la cuenta” oprimiendo una vez el botón izquierdo del ratón sobre ella. Esto hace que se desplieguen en la pantalla las opciones de “Configuración general de la cuenta” en el lado izquierdo de la pantalla, mientras que en la zona central muestra las que corresponden a la primera opción denominada “General”.

  4. 4

    Seleccione la opción “Seguridad” que aparece en el menú del lado izquierdo, mediante un clic del botón izquierdo del ratón. Esto cambia el menú de opciones en la zona central de la pantalla ara mostrar las correspondientes a “Configuración de la seguridad”.

  5. 5

    Presione con un clic del botón izquierdo del ratón el enlace “Desactivar tu cuenta” localizado en la parte inferior de las opciones del centro de la pantalla. Esta operación abre un nuevo contenido en la pantalla, preguntando “¿Seguro que quieres desactivar tu cuenta?” y mostrando un pequeño cuestionario que se debe llenar para continuar adelante con el cierre de la cuenta.

  6. 6

    Marque el círculo que responda mejor a las razones que tiene para cerrar su cuenta en Facebook. Si ninguna de las que aparece se aproxima a la realidad, marque el círculo correspondiente a “Otro” y amplíe la información al respecto en el recuadro de abajo. Este espacio también se puede utilizar para completar la información al marcar alguna de las respuestas indicadas en el menú. Dependiendo de si tiene grupos y páginas creadas le aparecerán preguntas para nombrar administradores de ellas o hacer algunas modificaciones que permitan que otra persona ocupe el sitio de administrador.

  7. 7

    Marque la casilla “No recibir correo electrónico” para evitar seguir recibiendo notificaciones en su cuenta de correo.

  8. 8

    Presione el botón “Confirmar” para que se borre su cuenta. En caso de que requiera activarla nuevamente, solamente deberá ingresar a ella con su correo electrónico y la contraseña y con ello bastará para activarla nuevamente.

Comentarios
blog comments powered by Disqus