» Tecnología » Internet » Cómo cerrar una cuenta de Facebook: Guía de pasos para cerrarla

Cómo cerrar una cuenta de Facebook: Guía de pasos para cerrarla

Galería
Cómo cerrar una cuenta de Facebook: Guía de pasos para cerrarla

Las redes sociales han dado un giro a la comunidad social, pero como ocurre casi siempre con las herramientas valiosas, tambien son peligrosas. Por esta razón muchos de los usuarios de Facebook, que ha logrado en un año lo que a otras tecnologías como televisión o radio, le costó muchos años, deciden eliminar o dar de baja su cuenta relacionada con su email a esta popular red social. Lejos de ser imposible, como dicen algunos, es posible desvincularse con simples recomendaciones y sencillos trucos.

Esto no hace que uno sea olvidado por las redes, pero podrá quedar desactivada de ellas sin recibir ninguna notificación ni solicitudes sobre amigos que te buscan en la red, o simplemente personas desconocidas que ven tu nombre. A pesar, de que las redes seguiran siendo redes sociales y todo queda registrado bajo muchas computadoras con bases de datos interminables, desactivar la cuenta es un primer paso para decir adiós a Fabebook.

Dificultad
Fácil
Instrucciones

Cosas que necesitas

  • Facebook
  • Internet
  1. 1

    Iniciar sesión en la cuenta que deseamos dar de baja en Facebook.

  2. 2

    Dar un click en "CUENTA" y, posteriormente, "CONFIGURACIÓN DE CUENTA".

  3. 3

    En la columna de la izquierda, donde aparece un panel de tareas, aplicar sobre "SEGURIDAD" y, a continuación, dar click sobre la derecha en el espacio inferior bajo "DESACTIVAR TU CUENTA".

  4. 4

    Pulsar con un click sobre la razón por la que decides desactivar tu cuenta en Facebook, que aparecen en la ventana que se abre. Una vez elegida la opción, pulsar "CONFIRMAR".

  5. 5

    Ingresar la contraseña y pulsar "DESACTIVAR AHORA", en la ventana que se abre por si sola tras el paso anterior.

  6. 6

    El siguiente mensaje que aparece solo confirma que la cuenta ha sido desactivada.

Consejos y Advertencias
  • Estos pasos solo desactivan tu cuenta, pues eliminarla al cien por cien es practicamente imposible. En el momento de desear tener de nuevo la cuenta será posible con solo introducir el correo electrónico y la antigua contraseña.
Comentarios
blog comments powered by Disqus