» Tecnología » Internet » Cómo cierro mi Facebook: Pasos para lograr cerralo definitivamente

Cómo cierro mi Facebook: Pasos para lograr cerralo definitivamente

Galería
Cómo cierro mi Facebook: Pasos para lograr cerralo definitivamente

En esta época, en donde la tecnología avanza minuto a minuto, prácticamente es indispensable estar conectado por Internet mediante las redes sociales. Algunas empresas lo tienen como requisito mínimo e increíblemente la tendencia a informarse mediante Facebook y Twitter va en aumento. Darse de alta en las redes sociales es muy fácil, basta simplemente con llenar un formulario y ya eres parte de este círculo. Sin embargo, también existe la posibilidad de darse de baja de manera parcial o definitiva. Lo interesante de eliminar la cuenta es que si te arrepientes, la recuperarás sin perder información del tipo fotos, videos u amigos.

Dificultad
Fácil
Instrucciones
  1. 1

    Primero y principal deberá ingresar a su Facebook. Luego, haga click en la flecha hacia abajo que está al lado de Inicio, arriba a la derecha de la pantalla e ingrese a Configuración de la Cuenta, debajo de Crear un Anuncio.

  2. 2

    Ahora estará en la configuración general de la cuenta en donde, por ejemplo, se divisa el nombre, nombre de usuario o mail. A su izquierda tendrá un menú y allí deberá hacer click en Seguridad. Una vez ahí, abajo de todo tendrá una opción que dice Desactiva tu Cuenta.

  3. 3

    Antes de darla de baja Facebook le preguntará si realmente lo quiere hacer y le pedirá llenar un formulario. Lo que tendrá que rellenar es por qué motivo desea desactivar la cuenta y si es que tiene grupos o aplicaciones hechas que desea hacer con ellas, si seguir teniéndolas o también desactivarlas.

  4. 4

    Por último haga click en continuar y cuando se le abra la siguiente ventana ingrese su contraseña y Deactivate Now. Finalmente le aparecerá un mensaje que indica que su cuenta ha sido cancelada. Si usted quiere hacerlo definitivamente no debe entrar más pero si quiere volver tendrá que iniciar sesión normalmente con su usuario y contraseña de siempre. El cierre definitivo dependerá pura y exclusivamente de usted, ya que si no desea entrar, naturalmente no lo hará.

Consejos y Advertencias
  • Si quiere que su cuenta sea desactivada utilice este método y no el de recibir denuncias por conducta inapropiada para que los moderadores se la eliminen, ya que ese será el cierre definitivo de su cuenta.
  • Si una vez que canceló su cuenta vuelve a activarla recuperará sus fotos y sus amigos como si nunca la hubiera cerrado.
  • El cierre nunca es definitivo, ya que si quiere recuperarlo simplemente debe loggearse con su usuario o mail y contraseña e iniciará sesión automáticamente.
Comentarios
blog comments powered by Disqus