» Tecnología » Internet » Cómo eliminar un contacto de Facebook: Pasos ilustrados pa lograrlo

Cómo eliminar un contacto de Facebook: Pasos ilustrados pa lograrlo

Galería
Cómo eliminar un contacto de Facebook: Pasos ilustrados pa lograrlo

Existen situaciones por las que es necesario en algún momento eliminar un contacto en Facebook, ya sea porque fue añadido por error o debido a un comportamiento inaceptable para nuestras normas de conducta. El lenguaje soez también es una de las causas por las que a veces es necesario eliminar a algunos contactos en Facebook, principalmente cuando tenemos dentro de nuestras amistades a miembros de la familia y hasta niños, lo que pudiera ofender a alguien o enseñarles un comportamiento que no deseamos que ellos tengan.

Dificultad
Fácil
Instrucciones
  1. 1

    Ingrese a la cuenta de Facebook en la que tiene al contacto que desea eliminar de la misma.

  2. 2

    Busque al contacto utilizando el cajón de búsqueda localizado en la parte superior de la pantalla, escribiendo su nombre. Con esto aparecerá un menú debajo de dicho cajón con varias personas que tienen algunas letras en común en su nombre, del que puede seleccionar a la persona en el momento que esté a la vista presionando con el botón izquierdo del ratón. Si aparece en el menú, debe seguir escribiendo su nombre para que la lista se reduzca hasta que aparezca su nombre y lo pueda seleccionar.

  3. 3

    Coloque el cursor sobre el botón “Amigos” que aparece debajo del nombre de su perfil, que es la indicación de la relación actual de este contacto con usted, pero esto abrirá, sin necesidad de presionar ningún botón, un menú de opciones que puede realizar.

  4. 4

    Presione la opción “Eliminar de mis amigos”, localizada en la parte final del menú. Con esta operación se abre una nueva ventana que nos pregunta si realmente estamos seguros de eliminar a dicho contacto de nuestros amigos.

  5. 5

    Presione la opción “Eliminar de amigos” si realmente desea proseguir con la eliminación de ese contacto de sus amistades. Si no desea eliminarlo puede presionar el botón “Cancelar”. Para volver a tener a este contacto en sus amistades se requiere de una nueva invitación por cualquiera de las partes y la aceptación de quien reciba la invitación, pero el contacto no ha sido bloqueado y aún puede continuar escribiendo comentarios en su muro, en caso de que las opciones de privacidad no especifiquen claramente que solo lo permite para amigos. Si desea evitar que este contacto entre en contacto con usted o pueda ver su muro, el proceso no es eliminarlo de los contactos, sino bloquear al usuario, lo que evitará que ambos puedan encontrarse en Facebook por ningún medio.

Comentarios
blog comments powered by Disqus