» Tecnología » Internet » Cómo ocultar una relacion en Facebook

Cómo ocultar una relacion en Facebook

Galería
Cómo ocultar una relacion en Facebook

Muchos de los datos personales publicados en la biografía de Facebook en las cuentas de los usuarios pueden ser bloqueados para que nadie más los vea, pero también puede personalizarse para que solo sean vistos por determinadas personas. Esto ocurre también con la situación sentimental de cada usuario. Colocar una información en una red pública para que nadie la vea suena un tanto absurdo, pero es posible hacerlo, aunque resulta una mejor opción, cambiar la configuración para que pueda ser vista por solamente unos cuantos amigos.

Dificultad
Fácil
Instrucciones
  1. 1

    Ingrese a su cuenta de Facebook.

  2. 2

    Presione el botón con la flecha hacía abajo que aparece al lado derecho de “Inicio” en el menú superior de la pantalla. Al oprimir el botón izquierdo sobre este ícono se abre un menú con nuevas opciones.

  3. 3

    Seleccione la opción “Configuración de la cuenta” utilizando el botón izquierdo del ratón.

  4. 4

    Presione el enlace “Tu biografía” que aparece abajo del menú del lado izquierdo de la pantalla. Se utiliza también el botón izquierdo para seleccionar este enlace. El efecto de esta acción es mostrar un nuevo contenido en la pantalla con cada una de las secciones que integran la biografía del usuario.

  5. 5

    Presione con el botón izquierdo del ratón el botón “editar” que se localiza en la sección “Información básica” ubicado en la segunda columna de izquierda a derecha, debajo del bloque “Historial por año”.

  6. 6

    Presione también con el botón izquierdo del ratón el ícono localizado al lado derecho del renglón correspondiente a la situación sentimental. Esto tiene el efecto de abrir un pequeño menú con las opciones a seleccionar de quienes pueden ver esta información en tu biografía.

  7. 7

    Seleccione con el botón izquierdo del ratón la opción “Solo yo”, lo que inmediatamente cierra la ventana. Una mejor alternativa puede ser la selección de la opción “Personalizado”, en la que se pueden elegir cada una de las personas que pueden tener acceso a dicha información o también añadiéndolas por listas de amigos que haya creado previamente. Esto le dará algún sentido a la información colocada ya que no es muy lógico colocar algo en un perfil público para que nadie más lo pueda ver. Posiblemente esto se podría restringir al menos a la pareja y algún grupo de amigos muy cercanos.

  8. 8

    Oprima el botón “Guardar” que está dentro de la ventana que se había abierto previamente, utilizando también el botón izquierdo del ratón, para que se cierre dicha ventana y surtan efecto los cambios.

Comentarios
blog comments powered by Disqus