» Tecnología » Internet » Cómo restringir: Amigos en facebook , pasos para principiantes

Cómo restringir: Amigos en facebook , pasos para principiantes

Galería
Cómo restringir: Amigos en facebook , pasos para principiantes

Facebook se ha vuelto una herramienta de comunicación la cual la mayoría de los usuarios utilizan a diario, sea con motivos profesionales o bien simplemente para comunicar algo a nuestros amigos y conocidos.

Hay tanta gente que utiliza Facebook que es inevitable que en nuestra lista de amigos se encuentre gente la cual no conocemos personalmente o la hemos agregado sin darnos cuenta, esto hace que lógicamente no queramos que estas personas vean ciertas cosas publicadas en nuestro muro o bien no vean las fotografías que subimos, sobre esto se centra esta guía.

En este artículo te contamos cómo restringir amigos en Facebook para que puedas estar seguro que solo verán lo que tu desees y de esta forma contar con el nivel de privacidad que necesites en tu Facebook

Dificultad
Fácil
Instrucciones
  1. 1

    Cuando estemos en la pagina principal de Facebook, es decir en el muro general donde podemos ver tanto las noticias que nosotros publicamos como las publicadas por nuestros amigos deberemos realizar click en el triangulo que apunta hacia abajo que se encuentra justo a la derecha del botón "Inicio" en la parte superior derecha de la pantalla.

  2. 2

    Luego realizamos click en "Configuración de la privacidad" dentro del menú desplegable que veremos. Esto nos presentara una nueva página con varias configuraciones.

  3. 3

    En la pantalla que nos presenta en este momento debemos buscar la opción "Personas y aplicaciones bloqueadas" la misma suele estar al final de la lista de opciones de configuración.

  4. 4

    Veremos que a la derecha de "Personas y aplicaciones bloqueadas" hay un link que indica "Administrar bloqueos" realizaremos click en este link

  5. 5

    Ahora nos presentara dos formas de bloquear a alguien, una introduciendo su nombre y la otra su correo. Escribiremos el nombre de la persona que estemos deseando bloquear en la casilla correspondiente y clickeamos en el botón "bloquear"

  6. 6

    Al hacer esto, veremos que el nombre de la persona se agrega a un listado debajo, las personas que se encuentren en ese listado son personas bloqueadas y todas ellas no podrán acceder al contenido de nuestro perfil a menos que este sea publico.

  7. 7

    En caso que necesitemos quitar el bloqueo de alguien simplemente clickearemos en el link "Desbloquear" que se encuentra a la derecha de su nombre.

Consejos y Advertencias
  • Sigue los pasos indicados en este artículo para saber cómo restringir amigos en Facebook
  • Todas las publicaciones que hagas como publicas podrán verla hasta tus amigos restringidos, ten en cuenta eso a la hora de publicar algo.
Comentarios
blog comments powered by Disqus